SELAMAT DATANG DI BLOG KONSUIL

Ketua KONSUIL Pusat bersama Sekretaris KONSUIL Pusat naik Taksi Putih Di Jayapura, Sabtu 16 Feb 2013Photo – 1 :
Ketua KONSUIL Pusat naik Taksi Putih Di Jayapura 
Catatan : 
Pada waktu mau cari tempat makan siang di Jayapura yakni hari sabtu tanggal 16 Feb 2013, Ketua KONSUIL Pusat bersama Sekretaris KONSUIL Pusat naik taksi putih dari Yasmin Hotel ke Rumah Makan. 

Ada beberapa istilah baru yang didapat oleh Ketua KONSUIL Pusat selama berada di Jayapura, salah satunya adalah Taksi Putih, pertama yang terbayang adalah taksi seperti yang di jakarta yang berwarna putih, misalnya : Ekspress, ternyata yang dimaksud dengan taksi putih adalah angkot yang berwarna putih. 

Photo – 2 :
Ketua KONSUIL Pusat naik Taksi Putih Di Jayapura bersama dua pelajar, yang cita-cita mereka, yang wanita : hendak jadi perawat dan yang pria : hendak jadi Koki.

Ketua KONSUIL Pusat membayar ongkos kedua pelajar tersebut. Ongkos taksi putih sebesar Rp.2.000,-/orang 

Photo – 3 : Kiri – Kanan 
Bpk. HM. Djamil Baridjambek (Ketua KONSUIL Pusat), Bpk. Jhonson Martin (Sekretaris KONSUIL Pusat), Sdr. Beto Matamur; Sdr. Agus Seo 
Catatan : 
Disela-sela kesibukan tugas di Jayapura untuk melakukan sosialisasi kepada semua pemangku kepentingan di bidang ketenagalistrikan di Papua dan didalamnya FIT & Proper Test serta akan beroperasi KONSUIL Wilayah Papua – Papua Barat sebagai KONSUIL Wilayah ke 25, maka Ketua KONSUIL Pusat & Sekretaris menyempatkan waktu bercengkerama dan berdiskusi sejenak dengan Putra Papua dalam hal ini Sdr. Beto Matamur dan Sdr. Agus Seo yang berasal dari Sorong – Papua Barat.
Perbincangan berlangsung di halte taksi pada hari sabtu tgl 16 Feb 2013 di Jayapura

Photo – 4 :
Taksi putih jurusan Apo – Ruko – A. Yani bergerak setelah menurunkan Ketua KONSUIL Pusat dan Sekretaris KONSUIL Pusat di depan Toko Buku Gramedia di Jayapura