SELAMAT DATANG DI BLOG KONSUIL

Pertemuan Sekretaris KONSUIL Pusat & Pengurus KONSUIL Wil. P2B Dengan Direktur PT. Kilat Agung - Jayapura

 
Photo : Kiri – Kanan 
Bpk. Yoseph Mahuse (Kepala KONSUIL Wilayah Papua – Papua Barat/P2B), Bpk. Jhonson Martin (Sekretaris KONSUIL Pusat), Bpk. Jefri Imbiri (Direktur PT. Kilat Agung – Jayapura), Bpk. Nathaniel Lindung (Pjs. Ka Bag TONMM KONSUIL Wilayah P2B) 

Pembahasan antara KONSUIL Pusat – KONSUIL Wilayah P2B dengan PT. Kilat Agung tgl 05 September 2013 bertempat di Hotel Horison Jayapura dalam rangka pemeriksaan dan pengujian instalasi listrik di Distrik Genyem – Distrik Taja – Distrik Kampung Taja dan juga untuk yang di Serui. 

Bpk. Jefri Imbiri adalah anak kandung dari Alm. Bpk. Imbiri – mantan Ketua Umum DPD AKLI Prov. Papua yang mana thn 2003 Ketua KONSUIL Pusat – Bpk. HM. Djamil Baridjambek hadir pada pernikahan putri pertama beliau atau kakak tertua Bpk. Jefri Imbiri di Jayapura yang pada tahun 2003 tersebut Bpk. HM. Djamil Baridjambek adalah Ketua Umum DPD AKLI Prov. Sumatera Barat sekaligus KORWIL AKLI Indonesia Bagian Barat. Pada pertemuan tersebut Ketua KONSUIL Pusat langsung berkomunikasi via HP dengan Bpk. Jefri Imbiri